Los chicos y las chicas de la escuela primaria N°181 de El Foyel estuvieron conversando sobre soberanía alimentaria y se preguntaron ¿Qué comemos hoy? A través de una serie de micros radiales, nos comparten recetas e historias de distintas comidas: tostadas francesas, tallarines con tuco, puchero, panqueques, salchichas en camiseta, ñaco y pastafrola.
Nos cuenta de esta experiencia Carolina Juzefiszyn, profesora de teatro:
[archiveorg carolina-foyel width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]
Escuchá, compartí y descargá los micros:
[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-abi-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]
Abigail. Receta: Tostadas francesas
[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-alen-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]
Alen. Receta: Tallarines con tuco
[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-carmen-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]
Carmen. Receta: Puchero para cuatro personas
[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-fran-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]
Fran. Receta: Panqueques y salchichas en camiseta
[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-jazmin-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]
Jazmín. Receta: Ñaco
[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-jiselin-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]
Jiseline. Receta: Fideos con tuco
[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-oli-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]
Oli. Receta: Pastafrola