Los chicos y las chicas de la escuela primaria N°181 de El Foyel estuvieron conversando sobre soberanía alimentaria y se preguntaron ¿Qué comemos hoy? A través de una serie de micros radiales, nos comparten recetas e historias de distintas comidas: tostadas francesas, tallarines con tuco, puchero, panqueques, salchichas en camiseta, ñaco y pastafrola.

Nos cuenta de esta experiencia Carolina Juzefiszyn, profesora de teatro:

[archiveorg carolina-foyel width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]

Escuchá, compartí y descargá los micros:

[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-abi-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]

Abigail. Receta: Tostadas francesas

[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-alen-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]

Alen. Receta: Tallarines con tuco

[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-carmen-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]

Carmen. Receta: Puchero para cuatro personas

[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-fran-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]

Fran. Receta: Panqueques y salchichas en camiseta

[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-jazmin-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]

Jazmín. Receta: Ñaco

[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-jiselin-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]

Jiseline. Receta: Fideos con tuco

[archiveorg recetas-escuela-181-foyel-oli-edit width=640 height=30 frameborder=0 webkitallowfullscreen=true mozallowfullscreen=true]

Oli. Receta: Pastafrola

¿Te gusto la nota? Compartiendola nos ayudas a disputar sentido y difundir otras voces.